Breaking News

Babinsa Desa Tunjung, monitoring dan pendampingan Musdes


OPINI GATRA ● BALI | Babinsa Desa Tunjung, Koramil 1609-02/ Kubutambahan, Kodim 1609/ Buleleng, Koptu I Nyoman Budiastawa , melaksanakan Kegiatan pendampingan dan monitoring pembahasan dan pembentukan Tim penyelesaian kredit Bumdes Desa Tunjung, bertempat di Gedung lantai 2 kantor Desa  Tunjung, Sabtu, (16/4/2022),  Pagi.

Koptu Nyoman Budiastawa, Kegiatan yang  dilaksanakan tersebut,merupakan wujud sinergitas TNI - Polri dan Penerintahan di Desa dalam menjalankan roda Pemerintahan di Desa binaan, guna mengatasi setiap permasalahan atau kesulitan serta hambatan yang ada di Desa," ujarnya.

" Dengan mencarikan berbagai solusi sehingga  keputusan yang dihasilkan merupakan kebijakan yang dapat diterima semua pihak dikalangan masyarakat di Desa Binaan,".

Demikian juga yang sudah dilaksanakan Babinsa Desa Tunjung Koptu I Nyoman Budiastawa bersinergitas dengan Babinkamtibmas dan Pemdes Tunjung sehingga dapat diterima semua pihak. 

Hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan, Perbekel Desa tunjung,  Ketua BPD Desa Tunjung, BPPMDDT Denpasar,  Kemen Desa PDTTRI,  Pengawas Bumdes Desa Tunjung , Ketua bersama Anggota LPM Desa Tunjung,  Pendamping Desa Tunjung,  Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Tunjung,  Ketua linmas Desa Tunjung serta Kadus se-Desa tunjung. (Mga/tim)

No comments