Breaking News

Babinsa Desa Tajun, Pantau giat pelaksanaan keamanan

 


OPINI GATRA ● BALI | Jumat, (1/4/2022), Pagi, demi menciptakan situasi dan kondisi keamanan dan Ketertiban Masyarakat, Babinsa Desa Tajun, Peltu I  Made Yudana, melaksanakan Patroli penertiban di Pasar Rakyat Desa Tajun, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng.

Patroli ini merupakan Kegiatan rutin yang dilakukan guna memberikan pembinaan kepada pedagang dan pengunjung Pasar tentang Protokol kesehatan, menghimbau pedagang tentang peraturan Desa Tajun, tentang keamanan dan Ketertiban bagi Pedagang yang berjualan di Pasar, melaksanakan pengawasan dan pemantauan terhadap pelaksanaan peraturan Desa Tajun tentang Keamanan dan ketertiban, melaksanakan tindakan berupa peringatan /teguran dan memberikan Sanksi bagi Warga/ Krama yang melanggar Peraturan Desa sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Hadir dalam kegiatan tersebut,  Sekdes Desa. Tajun,  Ketua Tim pelaksana operasi ketertiban dan keamanan Desa Tajun, Ketua BPD Desa Tajun, Ketua Pecalang Desa Adat Tajun,  Kelian Banjar Adat seDesa Tajun,  Kadus seDesa Tajun, Ketua BumDes Desa. 

Tajun,  Mantri pasar rakyat Ds. Adat Tajun,  Babinsa Desa  Tajun,  Babinkamtibmas Desa Tajun, Linmas, Desa Tajun,  Pecalang Desa Adat Tajun. Kegiatan selesai Pukul 09:15 berjalan dengan  tertib dan aman. (Mga/tim)

No comments